Санта-Барбара. Брыльска

Видгор
без польского
свинства
Барбара Брыльска
польская
женщина актриса 

Барбара Брыльска. 5 июня 1941 г.(76 лет),Скотники, Польша.Рост-168 см.1мужем Барбары был математик Ян Боровец, которого не интересовало творчество супруги и вообще искусство, поэтому брак быстро был расторгнут по инициативе Барбары.2 мужем Брыльской после развода с Яном, стал актёр Ежи Зельник, с которым совместная жизнь также не сложилась. На съёмках кинофильма «Белые волки» Барбара Брыльска познакомилась с югославским актёром Слободаном Дмитриевичем, которого Барбара считает самой большой любовью. Брак с Дмитриевичем не состоялся.3 мужем Барбары Брыльской стал врач-гинеколог Людвиг Космаль, с которым Барбара прожила 18 лет и родила всех своих детей. В связи с частыми изменами мужа, Барбара разошлась с ним.
У Брыльской есть сын Людвиг (1982 года рождения), двое внуков: Шимон и Якуб. Дочь — актриса и модель Барбара Космаль (26 февраля 1973 — 15 мая 1993), трагически погибла в автомобильной катастрофе в Бжезинах. За рулем сидел сын Анджея Жулавского. Он выжил.