Книга памяти

Тамара Буланова
Похоронка живёт в "КНИГЕ ПАМЯТИ"
И встречает, с надеждой, опять
Всех, кто долго, упорно пытается
Отыскать след всех павших солдат.

Дети, внуки  давно  пережили
Вас, ушедших страну защищать,
Вас, не зная, в сердцах сохранили,
Продолжают искать,с верой,ждать..

Ведь случается,.. что через годы,
Даже, через  десятки  потраченных лет...
Тот, кто ищет, надеется - ч у д о  поможет
Получить долгожданный ранимый ответ...

...Где погиб, или, где  захоронен...
Чтоб потомки, однажды, смогли навестить.
ВОИН ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ ДАВНО УДОСТОЕН
И  д у ш а  его может спокойною  быть...

Похоронка живёт о "без вести" пропавших
в "КНИГЕ ПАМЯТИ"......