Со Старым Новым годом!

Эльвина Аксенова
Ах, этот Старый Новый год!
Он к нам придет всенепременно.
Упрямо празднует народ,
И в счастье верит  откровенно.

Пусть иностранцам не понять,
Но мы то знаем, мы то верим!
Что Новый год придет опять,
Вот он сейчас стоит у двери!

Войдет и скажет: -Вот теперь
Я окончательно добрался!
Хозяин, наливай скорей!
Со Старым Новым  годом, братцы!
13*01*18