Год Собаки Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Год Собаки встречал тесть Валера,
На скамеечке нашего сквера.
Отчудил, остолоп!
У жены спёр-салоп.
И надел тот наряд на терьера.

Утром тёща меня разбудила.
И пакетик какой-то всучила.
-Просыпайся, Андрей!
Снеси тестю - костей.
Жалко стало мне что-то, дебила.