Сложила Крылышки

Наталья Старосветская
Сложила Крылышки...
Я больше не летаю...
И по земле уж тяжело ходить...
И хоть почистила я перышки ..
Но все же понимаю...
Что надо внуков лишь любить...
Другие... Свои жизни проживают...
Все те... Кто дорог и любим...
Им всё равно... Они не знают...
Кто для кого необходим...
Не знаю этого и я...
И ведь конечно надо....
Что б каждый для себя решил...
Что бы сказать что счастлив я...
Ох, сколько нужно Горьких ягод...
Чтобы- понять кто для кого необходим...