Естьность

Фаина Жаворонкова
Струится желтый свет от Саламата,
Лиловым дышит небо надо мной -
Напрасно ум, на происки богатый,
Стремится к единению со Мной.
Сияет оглушительная ясность,
Свежа с пропажей тела голова,
И естьности, спокойной и бесстрастной,
Возвращены исконные права.

13.01.2018