Я люблю наши горы

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я люблю наши горы, покрытые снегом.
По утрам просыпаюсь от света зари,
И лучи озаряют небесным приветом,
Обновляются мысли эхом первой любви!

Комсомолка сияет в белоснежных березах,
Ветви шепчут о чем-то над Маймою-рекой.
И явился Иисус в этих утренних грезах,
Направляю свой взор к небесам, Бог со мной!