Ошибок жизни не исправить...

Ирина Цапковская
Ошибок жизни не исправить,
Былое время не вернуть.
Приходится всё так оставить...

Бери хоть красный карандаш
Не зачеркнуть ошибок тех.
И не нарваться на успех.

Случалось время золотое,
Когда жилось в приятных встречах,
Теперь о том уже нет речи.

И можно было при тех встречах
Ладонь в ладонь, глаза в глаза...
В глазу лишь памяти слеза.

Жаль, жизнь - не белый лист бумаги.
Порвать нельзя, нельзя сменить.
Лишь только в памяти хранить.

Что было б, ЕСЛИ Б, ДА КАБЫ?
Но жизни мы своей - рабы.
И ничего не изменить...

Не изменить, Хотя б добавить
Волнуясь, чувства теребить.
И до конца с любовью жить...

13.01.18.