Руки

Алика 4
Сильнее всего и надёжней - любимые, теплые руки,
В которых не страшно от ветра, не страшно в которых от скуки.

Сильнее объятия даже в лютУю и серую вьюгу,
Когда, примостившись у края, поете вы песни друг другу.

Теплее становится разом, когда все идет без причины,
И даже спустя многолетья не нужно вам мнимой личины.

Надёжней, когда обнимают и тихо желают удачи,
И знаешь ты, что все по силам, и даже пешком вам до дачи.

И знаешь ты, что все сумеешь, и справишься с тягой тревожной,
Когда рядом - любимые плечи, а цель твоя станет возможной.

Теплее всего и надёжней - родные, любимые руки.
Не страшно с которыми к Раю, не трудно в тяжелой разлуке.

12 января 2018