Мама, я тебя дождался. м. кругу

Антонида Старостенко
Вот и срок твой пришел, моя мама.
Ты скучала ,
А я ждал тебя.
На пороге цветущего рая
Будем вместе сегодня опять..

Мама , мама , ты так постарела.
Поседела совсем , ДОРОГая.
Стала маленькой  и похудела.
Но , по прежнему очень простая.

Вот смотрю на тебя ,  моя мама.
Я скучал , а ты  так горевала.
Целовала фото ночами.
И подушку в слезах обнимала.

Мама , мама , люблю твои руки.
Их целую слезу  , утирая.
Вот и кончились годы разлуки.
Мы по небу вдвоем улетаем.

Расскажи , как тебя провожали.
Кто принес тебе море цветов?
И как внуки тебя целовали,
Провожая тебя В МИР ИНОЙ?

Мама , мама , прости ,дорогая.
Смерть настигла тебя невзначай.
Жизнь у нас с тобой будет другая.
Только небо и СИНЯЯ  даль.
Только небо и СИНЯЯ  даль.