***

Алёна Гронская
Пишу тебе письмо, мой друг.
Пишу простое, без подвоха,
Без всяких сложных там наук.
Без лишнего стараюсь вздоха.

Но почему же ты молчишь?
Но почему не отвечаешь?
Когда ты телефон включишь?
Когда в ответ я твой вчитаюсь?

Мой друг, прошу я, не молчи.
Мой ум не выдержит покоя.
Я так хочу сбежать в ночи,
Я так хочу побыть с тобою.