Я подарю тебе

Мария Мизгирева
               
Я подарю тебе Фартуну,
Пусть она всегда тебе фартит.
Я подарю т6ебе свое сердечко,
Оно только тебя любит и тобой дорожит.
Я пошлю тебе сладкий поцелуйчик!!!!!!
Поцелуйчик полный: нежности и тепла.
Пусть когда тебя со мною нету радом,
Согревает он тебя всегда!!!!!!!!!.
Я подарю тебе солнечные деньки,
Разгоню тучи руками.
И пусть удача и любовь
По жизни всегда будет с нами!!!!!!!!!!!