Счастье ЕстЪ...

Настасья Олесандровна Приходько
Я счастлива,
С тобой, всегда, везде...

Чуток капризна,
В меру, нагло, навсегда...

Влюблена,
В сейчас, навеки, в жизни...

Забавна я,
Здесь, парой, когда-то...

Небрежна,
В мыслях, действиях, мгновеньях...

Мстительна чуток,
Когда-то, в прошлом, и от части...

Любима,
Всеми, им, собой...

И строга,
К себе, любимым, детям...

Волшебница парой,
На кухне, с кистью, в жизни...

Честна,
С людьми, вселенной, богом...

Мечтательна,
В момент, и в будущем, не здесь...

СчастливаЯ,
С собой, когда, с рождения...

от 13.01.2017.