номера в прогрессии...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Судьба, ведь неподкупна и бесстрасна,
Определенный всем отмерен срок...
Но майку лидера,стирали очень часто
И проявился, новый номерок  !
-  Эй,ты...второй  ! - кричит нахалка,
-  Давай,давай...а лучше сторонись  ,
Что...спорт покинуть  , очень жалко  ?
/ под словом спорт - намек на Жизнь  ! /.
А номера в  ,,прогрессии " растут,
Жизнь не отснять по новому ремейку...
-  Тринадцатый - не место, Ваше тут,
Сдавайте инвентарь и на скамейку.......
.................................

   130118

Чего - то сегодня  ,,разошелся "......