Возвращение

Лариса Мармазова
Найду я тысячу или одну причину,
Чтоб задержаться здесь и снова все понять,
Переосмыслить все,кого не долюбила,
Не дождалась и не смогла обнять.

Найду я тысячу или одну причину,
Чтоб вновь увидеть близких дорогих,
Что сердцу были милы и любимы,
И поделить вновь счастье на двоих.

Найду я тысячу или одну причину,
Прийти и позаботиться о них.
И вспомнить,как в ту трудную годину,
Пришлось нам горе на троих делить.

Найду я тысячу или одну причину,
На ЗЕМЛЮ вновь вернуться и тогда
Произнесу:,,Мой Бог,ты все-таки мужчина!
Прости опять, что пятый круг я не прошла."

14.09.2017 год