Запачкалось души окно

Мокренко Хром Олег
Замри душа, послушай моё сердце
Гвоздем зачем царапаешь судьбу?
Её мою одну крушить привыкла вечно
Прошу тебя... остановись когда-нибудь

Сквозь дым дышать чертовски сложно
Душа моя, как в смокинге невеста
Сквозь тьму увидеть невозможно
Как тушь душа черна, и нет ей места

Немного выпал снег... и коротко об этом
Смотри душа... как чисто и бело
Не злись уже, ведь я в тебе поэтом
Пытаюсь оттереть твоё стекло