Мы - поэты

Журнал Гражданин Вселенной
Мы никогда не станем взрослыми,
Живем, душою не старея.
Летим вперед путями звездными
К созвездию Кассиопея.

И ветром солнечным гонимы
К родной планете держим путь,
А на Земле мы- пилигримы,
Нам не упасть и не свернуть.

Нас миражами мАнят сказки,
И парус белый  на волне.
Живем без страха и подсказки
Самодостаточны вполне.

Ни славы нам и ни короны,
Ни беззаботного житья,
Мы просто белые вороны
Средь черной стаи воронья.

До горизонта- бесконечность,
До горизонта- только шаг...
Несет поэт в ладонях Вечность,
Как воин света и как маг.



              Лариса Чех