ч. зачатие сонета

Краснов Виталий Борисович
Коль выдержан во времени  твой дух, поэт,
то опьянит - как древнее вино - сонет,
где вновь...уста ЕЁ, шепча всё тише "нет",
влажнели к "да", будя в ночИ  любви рассвет.
2018