С Новым 1985-м!

Жора Кот
Тысяча девятьсот восемьдесят пятый -
хорошо запомнил я,
Был ещё Союз незапятнанный
И жили как одна большая семья!

На Новый Год на площади ёлка красавица,
Горела сотнями красивых ламп.
И в семьях советских, больших и правильных,
Было поровну – мам и пап!

Под гармонь люди искренние и немного пьяные
Пели песни и кружил хоровод,
Со всего города, с каждого адреса,
Стекался в центр весёлый народ.

Обнимались, целовались по доброму,
По бокалам лили вино…
… мне тогда было… 10 лет,
Как же всё это было давно!

Картинка из нета.
                ЖКХ