Романс О Звёздной нежности

Григоренко Лариса Васильевна
               
                Музыка из песни Ночь светла
Посвящается Григоренко Валентину Максимовичу

Звёздный дождь засверкал под янтарной луной,
Ты стоял среди роз самый милый, родной.
Звёзды меркли в глазах, потонув в васильках,
И дарил поцелуй мёд хмельной на губах.

Соловей песню пел, разливаясь в ночи,
Ты стоял и смотрел, и сгорал от любви.
Трепетала душа, сердце рвалось в груди.
Нам дарила судьба поцелуи свои.

И заря в алый цвет мир окрасила вдруг,
Разбросав жемчуга для тебя милый друг!
В изумрудной росе, счастье светится нам,
Мы пошли по судьбе, всё деля пополам.

Звёзды гимн нам поют, Млечный Путь нас зовёт.
Колесница летит, конь лихой нас везёт.
Мы по жизни несём алых роз волшебство.
Для меня ты всегда был и есть Божество!