Планета по имени любовь

Мария Мизгирева
Я назову планету любовью,
Она ни с какой никогда не сравнится,
Там будет райский уголок с розами и летать будет жарптица.
Розы благоухают всегда, маня своим ароматом,
И ты как всегда поражаешь меня своим взглядом.
Твои поцелуи жарки, что сума сводят меня,
И солнце всегда светит и для тебя и для меня.
И всетаки как же прекрасна, что любовью планета полна.