***

Алёна Гронская
Так глупо верить во что-то,
Когда все вокруг - это ложь.
Так глупо влюбляться в кого-то,
Когда вся любовь - это нож.

Так просто довериться людям,
Так сложно поверить им снова,
Так просто вокруг мы всех судим,
Так сложно жить, мир ведь суровый.