Праздник, он в Душе, поверьте...

Андре Калинкин
Праздник, он в Душе, поверьте,
У тебя и у меня,
Так, давайте же как дети,
Верить в сказку навсегда!

Дед Мороз придёт, я знаю,
Ровно в полночь поздравлять...
Все загадки разгадаю,
Новый Год, спешит опять!