по капле жизнь уходит в вечность...

Ирина Тесс
А я люблю вас всех отчаянно
И обожаю безгранично.
Ведь может все не так печально,
И точно будет все отлично.

По капле жизнь уходит в Вечность,
Перемещая в мир нетленный.
Между миров сжигая свечи,
Вас буду помнить непременно.