Свеча и ёлка. новогодняя открытка

Владимир Макин
Наполните истиной горькой глазницы бокалов
И сделайте вид, что вы пьёте всего лишь вино.
Ведь старого года осталось критически мало,
А новых, ещё не известно нам сколько дано.
Поставьте свечу у распятия срубленной ёлки,
Пусть старую песню свою тишина запоёт.
Когда старый воск упадет на сухие иголки,
Считайте, что вы проводили уже старый год.