Мои сухие морщинки

Ольга Рамелина
Мои сухие морщинки, мои пресноводные песни…
Нет в жизни милее картинки, чем мама и папа, и вместе…
Нет в жизни сильнее смысла, чем просто идти по прямой,
идти просто так: с верой,
с любовью, с надеждой, с тобой.