Зал ожиданья

Руслан Суховеенко
Стертые границы
Гражданина мира,
Мятые ресницы,
Драма и сатира.

Из суфлерской будки
Шепотом и лаем
Слезы – прибаутки,
Да покрепче чаем.

Рогом изобилья
Во пыли дорожной,
От войны до штиля
Из души порожней.

Горькою микстурой,
Совестью в стаканы,
Под рассветом хмурым
Драные карманы.

От вина и хлеба
Между зеркалами,
На ладонях неба
Путь пролег снегами,

От порогов дальних
Соловьем и рыбкой,
До околиц крайних
Узкою калиткой

Время растворится…
Залом ожиданья.
Многое простится…
Двери.До…свиданья…
Январь 2018 г.