Какой чудесный день...

Дария Парк
Прийду домой, внутри все жжет,
Пусть день ненастный подождёт.
Сниму пальто, открою дверь,
Я стала взрослая теперь.

На голову поток течет,
Но слезы не бегут ручьем.
Я справлюсь, это мне поверь, -
Я просто смою этот день...