Новый Год!

Юлия Валерьевна Палий
А Новый Год уже дошелестел
Снежинками, нарядами, мечтами....
Задумал каждый, что всегда хотел
И пусть благословение будет с нами!

А Новый Год вплотную подошёл.
Нам широко объятия раскрывает.
Ах, как же чудно, мило, хорошо!
Здесь каждый миг желание рождает.

В незримом, неизведанном стоим
И молча наблюдаем душ стремления.
Лишь бой курантов грань озвучит нам, -
Отправим ввысь мечты для воплощения.

Пусть всё, о чём мечтаем и молчим
Исполнится мгновенно, неизбежно.
И наша жизнь, которую хотим
Мы изменить, уже не будет прежней!!!

30.12.2017 год