Голубы твои глоза

Влобанов
Ах ты доля моя доля
стынь хрестовая слеза
ах ты вера моя вера
голубы твои глаза

не унять тебя заразу
под кручинистую гарь
исцели мою проказу
не уёмную печаль

,ах, вы ветренные степи
косогоры да ручьи
нет божественной на свете
той преродной красоты

ай ты синь моя родная
в даль широкие леса
завладели мной на веки
голубые небеса.
ВЛобанов.