Бессонница

Анна Кульчицкая
Бессонница, бессонница, бессонница.
Что заползаешь в душу, как змея?
Безумно спать, мне только хочется.
А ты всё копошишься...  подлая.

Не хочешь ты со мною церемониться.
И думать заставляешь...  о пустом.
А мне о снах красивых - думать хочется.
И только бы уснуть, хоть под кустом.

Бессовестное, наглое, высочество,
пойми тебя ведь, в гости не зовут.
Ты же не можешь, скрасить одиночество.
Но, каждый вечер, снова тут, как тут.

Твои объятья, страшные, холодные.
Ты надоела всем, на всей земле.
Уйди в поля, далекие, бесплодные.
И растворись в туманной, серой мгле.

                2012

Фото из интернета, спасибо автору.