Кровинка родная моя

Гришина Алла
Подарила бы тебе анютины глазки,
как твои карие глазки.
Подарила бы тебе лилии, как твои
чистые линии.
Подарила бы тебе цветы полевые,
как ты все родные.
Подарила бы тебе гвоздичку, как ты
мою нежную птичку.
Подарила бы тебе мимозы, расцветающие
в тебе, как розы.
Как все цветы, заполняющие тебя,
в течение дня.
Радуй меня всегда, кровинка
родная моя.