Ты и каясь не плачешь...

Скраб
Ты и каясь не плачешь
хоть с неба гром
хоть сердце измялось
в дому не моём.

Узнаю нестерпимую роль
роль... возврата пути
роль... оставить любимую
роль... одному идти.

Как молиться не знаю
как свечу зажечь
и теплом рук согретых
как тебя обогреть.

И пусть с тобой мы разные
пришло как благодать
все мысли невозможные
нас не сведут опять.