Бабло песня

Петр Швецов
несчастным быть
или счастливым
мы все решаем
но итог

и можешь ты
порвать все жилы
но не добиться
ничего
 
ты можешь
весело смеяться
писать стихи
и танцевать

но чтоб до славы
ты добрался
все кто то должен
порешать

   припев

бабло сейчас решает
все
бабло а ну давай
еще
а если его нет
совсем
ты остаешся брат
ни с чем

свободным быть
в своих желаниях
рубить с плеча
и пить до дна

счастливым быть
не приходя в сознанье
все это делать
только для себя