Бог всеблагой

Любовь Симонова
Возможно, мы не в те порой садимся сани,
Переступаем много раз запретную черту,
Но если склонимся пред Богом в покаянье,
Раскрыв свою всю душу с горестным рыданьем,
То Сам Господь изменит нашу с вами всю судьбу.

Он, всеблагой, живой, святой и всемогущий,
По милости Своей пришёл нас, грешников, спасти,
За нас страдал Царь славы, от начала Сущий.
Бог истинный, благой и жизнь всему дающий
Всех пожелал на небо в град чудесный привести.

Мир возлюбил любовью светлой, безраздельной,
Небес Наследник, наш Спаситель и великий Бог.
Творец всего, Учитель добрый, милосердный,
Блюститель наших душ, Первосвященник верный
С Отцом Небесным примирить навеки всех нас смог.

Возможно, мы не в те порой садимся сани,
Переступаем много раз запретную черту,
Но Бог зовёт, зовёт склониться в покаянье,
Раскрыв свою всю душу с горестным рыданьем,
И Он тогда изменит нашу с вами всю судьбу.
25 апреля 2017