Память об ушедших

Владимир Кузьминский
Года уходят за годами,
Отстукивает сердце ритм,
Кого-то нету между нами-
Без них не сложишь нужных рифм.

Они ушли и не вернутся-
Уже закончили свой путь,
Как ни зови не оглянутся-
И в том потерий наша суть.

О них мы долго будем помнить.
У жизни очень краткий срок,
Но мы должны собой заполнить
Их промежуток между строк.