Отпуская тебя...

Скраб
Отпуская тебя,
лишь тобою дышу,
Этот воздух вокруг,
безнадёжно заряжен.
Если хочешь уйти,
я тебя не держу,
Не могу не любить,
разлюбить не обязан.

Отпуская тебя,
лишь прошу поскорей,
Связи все разорви
и больнее и жёстче.
Чтобы если вернусь,
ты сказала: "не смей,
без тебя не живу,
но спокойней и проще".

Отпускаю тебя,
это в бездну прыжок,
Обрывается нить,
диалог недосказан.
Рухнул мир хрусталя,
оставляя ожог.
Без тебя не живу,
разлюбить не обязан.