Всё не вечно...

Людмила Попова 11
Каждый дом
Знаком, как друг,
Как объятья тёплых рук.
Ёлка яркая в огнях,
И убранство на стенах,
И гирлянды и узор,
И людей нестройный хор,
И дорожки, где брела,
Где мечтала и ждала,
И страдала по тому,
И не знала по кому.
Я, пожалуй, ухожу,
Только юность провожу.
По щекам мороз кружит,
Обжигает и дрожит,
Здесь натоптано всего,
Только нету одного,
Впечатленья навсегда,
Всё не вечно, иногда.