О Свободе Выбора. 12. 01. 2018 г

Михаил Солодков
     О  СВОБОДЕ  ВЫБОРА

Когда Творец Миры Создал,
Свободу Выбора Он дал.
И знает каждый наперёд,
никто Её не отберёт.
Практически любой из Нас
Творит в Текущем Здесь-Сейчас
лишь то, что Сам Он и Решит.
Сам опоздает, поспешит…
Таков Космический Закон.
Для Всех Творцов Единый Он.
Поэтому не принуждаю
и ни к чему не призываю.
Могу лишь только посветить,
любой чтоб смог определить
то Направление Пути,
которым бы желал пойти,
ведь каждый Сам Всегда Решает,
Что и Зачем Он Совершает.
               12.01.2018 г.