К Р

Холи Джи Уэй
Я не писала о тебе стихов,
Ведь рифмы не слагаются спроста.
В моей душе давно уж нет оков,
Которые крепили бы меня
К твоим рукам.
Быть может, ещё ближе...
Я не знаю точно.
Но то, что напишу я этой ночью,
Совсем не то, что так хочу сказать.
А по сему, я предпочту молчать.