Массы мои... в массы...

Лена Грама
Ветры мои ветры...
По- расправьте крылья!
Массы мои...в массы...
Мыслью в сердца тон.
Ветры мои ветры...
Будьте частью были...
Жизнью моей. Частью.
Бегом в марафон.
Колкостью интрижек.
И любви пластами.
Скромностью влечений...
Пагубных за мной.
Ветры мои ветры.
Ветер,-юный гений...
Что стихи читает...
Эти! Под луной!
(Понкратова.Е.В.)