Мы в жизни, истину одну должны понять

Анна Кульчицкая
Мы в жизни,
   истину одну
         должны понять...
Нельзя,
   нам никогда
         себя, ронять.
И вопреки
   - намерениям,
            "благим",
не позволяй ронять,тебя
                - другим...
Но, если
   - это вдруг произошло,
не плачь,
   не кисни,
           не суди!
А подними себя,
        и всем на зло...
Сжав зубы,
        вновь вперёд иди!!!

                10.09. 2013