День рожденье

Сергей Кирстен
День рожденья это
лучший праздник ,
Его бы не было ,
не было тогда бы
и  других .
В этот день на свет 
ты появился ,
И этот свет с тобой ,
пока ты жив .
И те года что пронеслись считать не нужно ,
Сегодня празднуешь не их а первый вдох ,
Который был тобою сделан ,
Когда увидел ты
впервые  свет ,
Все были счастливы
тогда ,
а больше всех родные ,
Ты в день рожденье
об этом вспоминай.
О том что осчастливил  всех тогда ты ,
Одним  лишь 
появлением на свет .
В этот день получишь
ты подарки ,
Но главный свой ты получил уже ,
Когда раскрыл глаза и белый свет увидел ,
Он стал твоим
в этот самый миг .
Это самым дорогой  подарок  ,
Который можно
в жизни получить ,
Поэтому есть повод
для радости ,веселья ,
В этот самый
самый лучший день .