Я тебя отыщу

Нина Железкова
Голубая рубашка,
Голубые глаза
Облака, как барашки,
В голубых небесах…

Непонятная  сила
За собою влечёт,
Не печалься, мой милый,
Время быстро течёт…

Безусловно, все тленны,
Не об этом грущу…
На просторах Вселенной
Я тебя отыщу!