Встреча в горах

Петр Камень 2
            Встреча в горах

Между гор блестит поляна
Серебристою росой.
Слышу эхо без изъяна.
Это голос дорогой.

Надо мной склонялся вечер,
Светом теплым заливал.
Был он ласковой предтечей
Темной ночи, что я ждал.

Коронованная светом
Золотистых облаков
Шла  любовь в расцвете лета.
Я обнять её готов.

Мне в глаза она смотрела,
Понимая всё без слов.
На колени тихо села,
Я услышал сердца зов.