За всё приходящее

Владимир Журиков
Пьют в этот день под надзором полиции,
Пьют улыбаясь, с открытыми лицами,
Девочек всех называя - девицами,
Будущим грезят и небылицами.
Ушел старый год и сегодня, жизнь новая,
Не бестолковая, вкусно-еловая,
Может быть завтра, до боли суровая,
Только сегодня к успеху готовая!
И наливая за жизнь предстоящую,
Ту, что нас ждёт, не в мечтах - настоящую,
Быстро-текущую, грустно-бурчащую,
Пусть она будет до боли изящною,
Сильной, красивой, здоровьем бурлящею!
Вот и закончились рифмы шипящие,
Значит налейте за всё приходящее!!!