Это какая-то клиника

Крис Тинс
Это какая-то клиника – видеть в лицах
Каждой идущей рядом её черты.
Так на виниле порой в неисправных спицах
Звук искажается даже до тишины.

Это какой-то артхаус – его голос звонко
К сердцу взывает без всякой на то нужды.
Так же в проявочной вдруг расцветает плёнка
Жизнью, что кадром содержится взаперти.

Это – обсессия, замкнутый круг сансары,
Знак помешательства, будто бы навсегда.
Только, как водится, чтобы разрушить чары,
В сказках принцесса дремала (заметь, одна).


~10-13.01.18