Любовь и водка

Александр Нелединский
Рок навис как гильотина
Над седою головой,
Деревянная машина
Засияла надо мной...

Непонятная проблема
Как для мозга торморза,
Моя вечная дилемма:
Бирюзовые глаза.

Песню чудо - жаворонка
В синем небе отыщу,
Не умею петь я звонко
И поэтому молчу.

И романов не читаю,
Мопассана не люблю,
У меня любовь простая
Захочу её... продлю.

Смех с бедой соединяя
Над собою посмеюсь,
Жаль носки мои воняют.
Значит водочки напьюсь...
   13.01.2018г.