Страна, занесённая снегом хрустальным

Татьяна Петмали
Есть страна в ней снег хрустальный,
Хочу я туда хотя бы на часок...
Ещё там замок есть зеркальный
И на него взгляну я лишь разок.

Потом об этом вспоминать я долго буду,
Как встретила я птицу счастья на сосне
И как она мне подарила крылья не забуду,
Ведь очень пригодились они мне...

Я всю волшебную страну той ночью облетела,
Налюбоваться замком никак я не могла...
Ещё к его окошкам подлететь хотела,
Но поняла-там сказочная жизнь,
            её нарушить не смогла.