Всё не просто

Людмила Тутова
Доброе продолжение
Наших судеб по жизни
Все развеет сомнения,
Родив новые мысли.

Загружают проблемы
Среди всей суеты,
Летят с переменой
До заветной черты.

Будут новые вёрсты
Колесить по стране.
Всё не просто и просто
В каждом ласковом дне.
13.01.18.